. » Биотехнологи обнаружили конину в российских колбасах Тайны и аномалии


Биотехнологи обнаружили конину в российских колбасах

14 Мар
2013

Всероссийский государственный центр качества и стандартизации лекарственных средств для животных и кормов обнаружил ДНК лошади в нескольких http://olatut.ru/ партиях колбас российского производства. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на материалы Россельхознадзора, которому подчиняется центр.

По данным агентства, речь идет о колбасах, имеющих маркировку «Мортадель» и Клинского мясокомбината. На товарных этикетках колбас информация о конине отсутствует. В компаниях, производящих мясопродукты, оперативно прокомментировать результаты проверок не смогли.

Фотогалерея

Гастрономия за гранью боли

Как в Казахстане делают колбасу из конины


Наверх