. » Демон Пеймон (Paimon) Тайны и аномалии


Демон Пеймон (Paimon)

20 Мар
2012

Демон Пеймон (также Paimon, Paymon, Paimonia) — это король ада, которому подчинены целых двести легионов демонов. Наиболее силен он в начале мая. Призывают Пеймона исключительно в дневное время с использование черных и темно-синих свечей, ртути и вьюнка (растение).

Король Paimon по праву является одним из самых могущественных демонов Ада, к тому же он командует такой огромной армией своих последователей. Не смотря на то, что у него громкий голос и очень грубые манеры, появляется он в довольно нежном и женственном образе.

Не смотря на то, что вызов Пеймона сопряжен с множеством трудностей, он является поистине могущественным демоном, вот почему опытные заклинатели обязательно должны попытаться связаться с ним. Те, кому все же удастся его вызвать, могут узнать невероятно много нового, особенно в плане понимания сущности и секретов всех земных элементов. Пеймон может даже предложить заклинателю услуги духов-помощников, сделав их фамильярами заклинателя, чем в разы усилит способности и умения последнего.

Для того, чтобы ритуал был совершен правильно, заклинатель во время призыва должен смотреть точно на Северо-Запад (в этом направлении как раз находятся палаты короля Паймона) и отвечать на все запросы и вопросы демона, чтобы взамен получить от него подарки, власть либо же необходимую информацию. Для того, чтобы успокоить демона, понадобятся также и жертвы. Что именно это за жертва знают только истинные заклинатели, вот почему новички должны отказаться от затеи вызвать Пеймона, дабы не накликать себе беды.

Король Пеймон очень редко находится в одиночестве. Зачастую его сопровождает целая процессия демонов, которые играют на различных музыкальных инструментах, возвещая о его прибытии. Сам Пеймов носит корону и восседает верхом на верблюде. В том случае, если заклинатель призывает демона во время этой процессии, то вместе с ним появляются еще два демона-сопроводителя Бебалл и Абалам. Его легионы — это те, кто последовал за ним, а именно ангелы порядка и духи чина властей.


Наверх