. » Глава мексиканской секты «Защитников Христа» превращал верующих в секс-рабов Тайны и аномалии


Глава мексиканской секты «Защитников Христа» превращал верующих в секс-рабов

21 Фев
2013

Глава мексиканской секты «Защитников Христа» превращал верующих в секс-рабов

Основатель секты Игнасио Гонсалес де Арриба утверждал, что Бог одобряет беспорядочные сексуальные связи и многоженство. В день нужно вступать в половые отношения по крайней мере с тремя женщинами.

Игнасио Гонсалес де Арриба выдавал себя за новое воплощение Иисуса Христа.

Мексиканские правоохранительные органы разогнали организацию религиозных фанатиков-христиан, главарь которой принуждал верующих к сексуальным оргиям, сообщает NEWSru.com.

Об изощренных издевательствах рассказала на пресс-конференции жена одного из лидеров секты «Защитников Христа» – Бланка Кастро.

Основателем секты является испанец Игнасио Гонсалес де Арриба, который выдавал себя за новое воплощение Иисуса Христа под кличкой Маэстро Феникс. С 2004 года он вербовал последователей в разных странах с помощью интернета, предлагая прослушать курсы «биопрограммирования», альтернативной медицины, развития экстрасенсорных способностей и сексуальности. Своим последователям Арриба обещал вечную жизнь и богатство.

Для Бланки Кастро кошмар начался после того, как в 2009 году она вышла замуж за одного из «апостолов» – руководителя филиала секты «Защитников Христа» в Венесуэле Лосанхера Хосе Аренаса Сеговию. Со слов женщины, она подвергалась изнасилованиям, в том числе групповым, унижениям, а также была лишена свободы.

Следователи проверяют и версию, что в сексуальных оргиях Арриба использовал детей. Он также утверждал, что Бог одобряет беспорядочные сексуальные связи и многоженство. По словам Аррибы, в день нужно вступать в половые отношения по крайней мере с тремя женщинами.

С последователей взималась своеобразная «церковная десятина». И чтобы выплатить ее, женщин принуждали к проституции. Также в сектантках поощряли проявления бисексуальности, и они должны были вступать в половые связи друг с другом.

Лишь спустя 10 месяцев Бланке Кастро удалось совершить побег и пробраться в Перу.

По данным аргентинской организации Victim Support Network,  филиалы «Защитников Христа» действуют в 80 странах мира. Только в Мексике насчитывается 4 тысячи последователей этого учения, а во всем мире их число достигает 14 тысяч человек.


Наверх