. » Как белорусы признаются в любви Тайны и аномалии


Как белорусы признаются в любви

14 Авг
2012

В рекламе по телевидению операторы мобильной связи призывают отправить на определенный номер смс, чтобы получить комплект вариантов оригинальных признаний в любви. Специальные сайты предлагают чрезвычайные сценарии убеждение его в своих чувствах второй половины. Так как же в итоге признаются в любви современные белорусы? Стоит ли стремиться к оригинальности и удается стать оригиналом для любимой или любимого?

Надписи под окнами типа «Таня, я тебя люблю!» или «С днем рождения, любимая!» — сегодня неотъемлемая часть облика Минска. Но надпись, свидетелем которого стала мая собеседник Ксюша, выглядит исключением: «Просто, как всегда, белой краской возле подъезда было написано:» Я люблю тебя, козел! «Кто, кому, почему и зачем — непонятно. Но от мая эта надпись так и остался. Как говорится, если женщина говорит, что вас ненавидит, значит, она вас любит, но вы — козел. Авторство неизвестно, где-то в интернете нашла «. Она пишет ему, что ли чаще можно увидеть на тротуаре, — он пишет ей, с точки зрения жилищно-коммунальных служб разницы не имеет. По обязанностей, сотрудники ЖЭСов должны такие надписи истреблять. Независимо от того, оскорбляют они кого-то или возносят: «Санстанция запрещает такого рода надписи. И поэтому их приходится убирать. Любовь — это хорошо, но … убирают. Где закрашивают, где убирают с помощью растворителей — зависимо от того, чем сделана надпись. Мелом — это мелочи, но пишут чем угодно и где угодно. Если бы санстанция не делала нам замечаний, мы бы закрыли на это глаза — любите на здоровье, лишь бы мотни слов в этих надписях не было … » На взгляд сотрудницы ЖЭС, такие признании — дань молодежной субкультуры, но ни фантазии, ни особой романтики в сборища прочитанного и смыто, саскобленага, замалёванага женщина не заметила:

Если человек действительно любит, то найдет какой-то более цивилизованный способ об этом сообщить, кроме надписи на асфальте или дверях лифта.»Они не только бывают на улицах, они бывают в лифтах, я замечаю в собственном подъезде. Фантазии особой нет. И я считаю — полагаю, не одна я так думаю — что если человек действительно любит, то найдет какой-то более цивилизованный способ об этом сообщить, кроме надписи на асфальте или дверях лифта. Ведь эта надпись ни о чем, по сути, не свидетельствует «. фантазией тоже не отличаются и признании в любви, предшествующих заказу песни, вспоминает опыт работы ди-джеем радио Би-Эй музыкант Александр Помидоров . «Бусик, я тебя люблю, поставьте вот такую ​​песню» — довольно распространенная формулировка «. А из собственного опыта шоумен рассказывает о случае на белорусском телевидении. «Какое-то ток-шоу было, вроде» мой муж — бабник «. И мы с Ильей Прохоровым были приглашены в качестве экспертов по теме «бабники». Начали с того, что надо сначала разобраться, что есть понятием «бабник» и как следует это понятие понимать. И стали доказывать: бабник — это совсем не тот, кто пользуется женщинами или их доверием, а — человек, который просто очень любит и ценит женщин. И всегда готов подарить ей кусочек … ну … хорошего настроения «. На ток-шоу были также певица Ирина Дорофеева, веласпартовка Наталья Цилинская, скептически настроенная психолог и девушка, чувствуют себя жертвой бабника. Но когда приглашенные эксперты начали засыпать любезностями всех присутствующих и признаваться в любви к женщине, как к безупречного божественного творения, программа потеряла заявленный вектор: «И Дорофеева говорит: ну, если так понимать, то я согласна, чтобы мой мужчина был бабником … Итак , убеждали в том, что бабники — это такие мужчины, которые всегда готовы женщинам признаваться в любви, любви, и это есть их суть, и это — совершенно искренне «… Психолог Жанна Мицкевич считает: искусственная оригинальность признаний в любви — это какое-то веяние других иностранных культур, для белорусов несвойственный: «Сегодня есть мода. Потому что по телевидению очень много говорят о том, как оригинально признаться в любви. Кто-то поднимается в небо на самолете и оттуда кричит об этом, кто-то пишет на асфальте, кто-то становится на колени в рестораны и кричит об этом …

Любовь — это интимная вещь. А у нас сегодня оно имеет демонстративный характер.Но, я считаю, признание в любви — вещь интимная и оно не требует этого грохота, который делают сегодня телевидение и радио. И надо именно этому и учит, что любовь — это интимная вещь. А у нас сегодня оно имеет демонстративный характер «. В детстве родители нам говорили: лучший подарок — сделанный твоими собственными руками, вспоминает ветеринар Юлия Соколова . И соглашается с бывшим мнением, рассказывая собственный случай из жизни. Мол, такое никогда не забудет: «Лет семь назад один парень сделал мне такой подарок на День рождения — и одновременно это было признание в любви. Это была песня, которую он исполнил вместе со своим музыкальным группой. Мне ее прислали по электронной почте — до сих пор помню, что очень долго ее качала. Смысл песни был такой, что ты, мол, может быть, для кого-то и не есть эталона, но для меня ты — идеал всего, и вся моя жизнь. Естественно, такое запомнишь на всю жизнь, было очень приятно, и это действительно — очень трогательное признание в любви «.


Наверх