. » Медведев пояснил, почему следователи по «болотному делу» — козлы Тайны и аномалии


Медведев пояснил, почему следователи по «болотному делу» — козлы

8 Дек
2012

Отрывки интервью с Дмитрием Медведевым, не вошедшие в эфир, опубликовали на портале YouTube, с аккаунта телеканала Russia Today. В отрывок вошли фразы премьера, которые он говорил уже после окончания онлайн-трансляции. Так, глава правительства высказал свое отрицательное мнение о следователях по «болотному делу», которые приходят к подозреваемым с обысками в 7-8 утра.

За кадром Дмитрий Медведев поблагодарил собравшихся журналистов, отметил, что интервью закончилось вовремя. Также он поделился с присутствовавшими, что не глубоко, но  верит в Деда Мороза и что раньше немного курил, но бросил. Покидая студию, премьер также добавил, что не стоит волноваться за судьбу режиссера проекта «Срок» Павла Костомарова, в квартиру которого утром 7 декабря нагрянули с обыском правоохранители. «Козлы они, конечно, что приходят в 8 утра», — сказал премьер. «Ну просто, это набор привычек на самом деле. У меня много людей, которые работают в правоохранительных органах, у них действительно… если придут в семь утра, они получат… все», — отчетливо слышаться слова Дмитрия Медведева на этом неофициальном ролике.

Между тем в ходе самого прямого эфира премьер-министр России ответил на вопрос об обысках и следователях следующее: «Зачем было в 8 утра приходить, я не знаю. Наверное, какие-то причины были». Пресс-секретарь премьер-министра РФ Наталья Тимакова заявила, что запись вне эфира — это «подслушанные разговоры».

7 декабря премьер-министр России ответил в прямом эфире на вопросы корреспондентов пяти телеканалов — «Первого», «России», НТВ, РЕН-ТВ и «Дождя».

 

 

 


Наверх