. » Сын главы ГИБДД Адыгеи протаранил авто на 130 км/ч Тайны и аномалии


Сын главы ГИБДД Адыгеи протаранил авто на 130 км/ч

17 Май
2012

Сын главы ГИБДД Адыгеи протаранил авто на 130 км/чПри столкновении с «шестеркой», в которой находились 2 студентов, Асхад Чиназиров несся со скоростью в два раза больше разрешенной.

Каждый автомобиль рано или поздно будет нуждаться в ремонте. В этом вам помогут мастера с сайта http://www.ремонт-дисков-в-москве.рф Обратившись и заказав на этом проекте ремонт дисков и шиномонтаж вы сэкономите себе не только деньги, но и время.

Мать погибшего студента уверена, что сын чиновника уйдет от ответственности

По некоторым данным, речь может идти об аварии, которая произошла в Майкопе 7 мая этого года на перекрестке улиц Курганной и Гоголя. В официальных сводках это ДТП не проходит, представители правоохранительных органов не комментируют случившееся.

Представители полиции республики Адыгея на условиях анонимности рассказали изданию, что на месте аварии в  Майкопе не было обнаружено следов тормозного пути.

По рассказам очевидцев, сын высокопоставленного чиновника — полковника Алия Чиназирова Асхад несся по ночным улицам Майкопа на «Тойоте Камри» на огромной скорости. Увидев «шестерку» на своем пути, молодой человек просто не успел затормозить. В ДТП погибли 2 человека, еще один пострадал.

Погибшими оказались студенты местного колледжа 19-летнийДмитрий Алехин и 16-летний Ярослав Сакерин.

Сын высокопоставленного чиновника получил травмы, с которыми был госпитализирован в частную клинику.

Сама авария держится в строжайшем секрете и прошла только по сводкам для внутренного пользования.

Официальные представители УГИБДД, МВД, Следственного комитета и прокуратуры по Республике Адыгея от комментариев отказались.

— Судя по заключениям экспертов, для того, чтобы шестая модель «жигулей» потерпела такую деформацию, необходим удар, совершенный на скорости не менее 130-140 километров в час, при соответствующем весе, естественно, — комментирует источник в полиции республики.


Наверх