. » Украинцы продают вещи «секонд хэнд» за миллионы Тайны и аномалии


Украинцы продают вещи «секонд хэнд» за миллионы

23 Янв
2013

Украинцы продают вещи «секонд хэнд» за миллионы

Аналитики портала бесплатных объявлений Slando составили рейтинг наиболее дорогих бывших в употреблении товаров, которые сейчас можно найти на сайте.

Аналитики портала бесплатных объявлений Slando составили рейтинг наиболее дорогих бывших в употреблении товаров, которые сейчас можно найти на сайте. Среди них – подержанный самолет за $30 млн, старинная скрипка за $1,2 млн и ношенная шуба за 100 тыс. грн.

Как известно, в организации самым дорогим бывшим в употреблении лотом стал самолет Gulfstream V. Это судно может перевозить до девятнадцати пассажиров и его стоимость – 30 миллионов долларов, пишет Корреспондент

В то же время, советский подержанный авиапром оценивается в 30 раз дешевле – в $1 млн. За эту сумму предлагается приобрести ЯК-42Д 1989 года выпуска.

Стать владельцем пассажирского теплохода Яков Задорожный можно за 3,2 млн грн, а стометрового сухогруза – за $275 тыс.

Среди легковых авто дороже всех обойдется подержанный Mercedes-Benz S-Class 450L 2008 года выпуска. За него продавец намерен получить $325 тыс.

За 540 тыс. гривен здесь также можно приобрести швейцарские часы Zenith Limited Edition. Продавец настаивает, что всего в мире таких сделано 50 штук, а их цена от производителя – $130 тыс. В 100 тыс. грн обойдется покупка ношенной шубы из соболя.

Также могут найти себе лоты по душе и ценители антиквариата. Так, скрипка, которой почти 300 лет, продается за $1,2 млн. По описанию, она создана мастером Гварнери в 1720 году. А за 5 млн евро можно приобрести картину голландского художника Мельхиора де Хондекуетера (17 век). Продавец отмечает, что настолько низкая цена обусловлена тем, что произведение искусства требует реставрации. После проведения восстановительных работ ее стоимость может увеличиться до €40-45 млн.

Ранее журнал Корреспондент писал, что монополизация экономики и ужасные условия для развития бизнеса – как своего, так и иностранного – приводят к технологической отсталости и низкому спросу на рабочую силу. И, как следствие, редкому для Европы феномену – нищете работающих.


Наверх