. » Вперед к народному идеалу Тайны и аномалии


Вперед к народному идеалу

11 Мар
2013

Павел Пряников о просчетах «белой ленты»

По прошествии года уже хорошо http://sterlitamaktut.ru/ видны просчеты «белой ленты». Жаль, что никто из БЛ не проводит работы над ошибками.

К примеру, лидер протестного объединения. Такой, чтобы нравился не только сислибам, креаклам и хипсторам, но и народу. Все лидеры СССР/РФ, приходившие к власти законным путем (от Сталина до Путина) были таковы, что в первую очередь нравились народу (и только во вторую очередь — антинароду).

(Отсюда — отбрасываем интеллигентов Керенского и Ленина, пришедших к власти «незаконным путем»).

Пока методом от противного идем:

— Напоминание для БЛ: Россия — страна для грустных, лидер, который «карнавал и хорошее настроение» тут принципиально не избираем (это вам не Латинская Америка с их наивысшим рейтингом счастья среди народа).

— Искать надо кандидата-жлоба. Грубый, плоский, обязательно не слишком красивый, надежный.

— В красивом мужчине в России даже женщины всегда ожидают подвох: поматросит-бросит, педик, эгоист. Не говоря уже об отношении мужчин к такому персонажу.

— Сальные шутки, маскулинность, небольшая ущербность (рост, увечье), сильный характер, простые радости (охота, спорт, водка) — вот таким должен.

— Потенциально – «идеальный зять», каким его видит самый дисциплинированный избиратель: несчастная мать-одиночка лет 45-60.

Очевидно, что среди т.н. «лидеров протеста» такой потенциальной кандидатуры нет (даже Навальный не тот персонаж, хотя видно, что он подсознательно понимает, что надо стремиться к народному идеалу, отсюда плоские шутки, попытка быть маскулинным и т.п.).

Вот Шойгу идеально подходит под этот образ. Но как его завлечь в БЛ? Но до 2016-18-го время есть, оппозиции надо искать такого человека.

Фэйсбук Павла Пряникова

Фото: ИТАР-ТАСС/ Сергей Карпов


Наверх