. » Юрий Лонго Тайны и аномалии


Юрий Лонго

Испепеляющий взгляд Лонго

Лонго Юрия Андреевича можно отнести к числу именитых и почетных гипнотизеров, эзотериков, экстрасенсов, народных целителей современности.

Зона обхвата его деятельности, а также спектр возможностей и сфера воздействия на человеческий разум, были весьма и весьма велики и неординарны.

При жизни он был интересным человеком, разностороне развитым, начитанным человеком и обладал даром необычайно интересного собеседника.

Прорицатель стал автором книг, несших в себе таинственный и загадочный магический характер. Особо стоит выделить его творение – справочник трактования сновидений.

Множество пророчеств Лонго воплощает в жизнь его удивительное произведение «Сонник Юрия Лонго». Уникальность и необычайность методики заключается в выявленной неразрывной связи между душевными тяготами людей со знаками, посещаемых их разум во время сна, а также вплетающейся в эту цепь событий,  сопоставления факторов человеческой судьбы, которые подразумевают глубокий тщательный анализ как настоящего времени, предрекаемого будущего и несущегося вдаль прошлого.

К предсказаниям Лонго следует отнести действия по вдохновению жизни, как это ни странно, в усопших людей. Подобная деятельность демонстрировалась по центральному телевидению всего Советского союза, в период так называемой Перестройки. Зрители с затаенным дыханием и испытываемым при этом, чувством страха и читаемым ужасом в глазах, наблюдали за происходящими метаморфозными действиями Лонго с покойниками, в режиме реального времени.  Своими энергетическими потоками, маг воздействовал на тела умерших людей, в результате чего последние наглядно демонстрировали такие телодвижения, как повороты головы, сгибание и разгибание конечностей, жестикуляцию пальцев, открытие, словно по команде, рта и многие другие.

Свою идею-икс воскресить Владимира Ленина, чудесник так и не воплотил в реальность. От комментариев всячески отказывался. И народу так и не удалось увидеть желаемого результата – живого Ленина, который, как гласит коммунистический лозунг «жил, жив и будет жить».

Спустя время, когда популярность мага поутихнет, ответом на этот вопрос будут комментарии патологоанатомов. Именно они откроют миру правду о столь будоражущего дух явления, как оживление усопших. Никакой магии тут нет, и никогда не было. Все телодвижения, происходившие с подопытными на глазах у миллионов телезрителей, есть не что иное, как вполне нормальное, научно объяснимое, закономерное явление сокращения мышц тела.

В восприятии людей надолго останется образ гипнотизера. Отличительной особенностью внешнего облика было наличие белого одеяния с обязательной атрибутикой в виде мощных цепей, обматывавших его тело. Фактором прямого воздействия на сознание граждан всегда являлся его испепеляющий, суровый, пронизывающий до глубины души, взор. Многие испытывали ощущение, будто он заглядывает  непосредственно в глубину души и видит их насквозь изнутри.



Наверх